首页 > 否极泰基金
否极泰七周年庆典


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


从2010年6月1日到2017年6月的7年时间里,否极泰获得了25%的复利投资回报率!

出资人在2010年儿童节投入1元钱,到今天这一元钱变成了4元钱。在否极泰取得25%的复合投资回报率的同时,沪深300几乎没有任何上涨,与沪深300指数相比否极泰的投资回报率高出了20多倍。

否极泰与沪深300七年复合增长率对比:

面对这样的结果我们很高兴,因为信任否极泰的投资人得到了真实的收益和财富。2010年的6月1号否极泰基金开始投入运营时,在《否极泰成立感言》中写到 “资本市场就像浩瀚无垠的大海,包含着巨大风险和波涛。否极泰这只小船在欢乐和纯真的儿童节,正式驶入了大海。我们面临着很多可能的结果,也许在某个时候,这只小船变成了联合舰队,也许这只小船长期只是一只小船,也许这只小船在大海的某个波涛面前被击沉。不管结果怎么样,否极泰的命运已经系于管理团队身上。我们肩负着重任,决不懈怠,现在让我们起航出发!”

到2017年6月否极泰在巨浪滔天的中国股市已经航行了整整七年,在两千多个日夜里,否极泰经历了一个又一个惊涛骇浪的洗礼,我们一直在波涛中昂首向前!虽然过程极端曲折!但是我们在困境下给出资人的信中写到:“市场是错的,我们是正确的。真价值投资就是在所有的人都崩溃,自己的资产也大幅萎缩的时候,能够喊出:我是正确的!错误的是市场!这才是真正的投资能力!”三分天注定七分靠打拼,七年25%的年化收益率更多来源于能力,无论从过程还是从结果,无论从绝对收益,还是从相对收益来看,都证明否极泰管理团队是有能力的!

此时此刻我们产生了一个目标:把20%以上复合投资回报率维持下去!这可能吗?不管可能与否我们决定以此为目标!资产管理人的投资能力与时间有关系,越往后经验越丰富、能力越强,这是一般规律。我们没有理由比过去7年做的差!我们的未来将更加确定。

在否极泰七周年之际,2017年7月1日在北京,7月15日在深圳,分别举办了两场纪念活动,两场活动座无虚席,都取得了圆满的成功,以下是活动的现场照片:


签到处都要排队:


现场座无虚席,参会者全神贯注。

参会投资人全程高强度思考

本次活动邀请了中国保守主义理论的奠基人,思想家刘军宁先生出席现场的交流,并且用保守主义的理论对价值投资实践过程中一些具体问题进行了讲解。保守主义到底应该集中投资还是分散投资,理性投资人在估值足够低的时候负债买入符合保守主义原则的吗?刘军宁先生用具体案例做了讲解!

刘军宁先生在活动中与参会者交流:

喜爱思想理论的董宝珍先生,在本次活动中提出了三个概念。第一个概念是:价值投资的定义董宝珍先生定义为“关于未来的认知博弈!”。第二个概念是:价值被董宝珍先生定义为:“没有被大众发现的真相”。价值发现就是发现还没有被大众发现的真相!董宝珍先生提出的第三个概念是:“深度研究”,无论是发现价值,还是克服投资过程中人性心理缺陷都要靠深度研究,只有真正的对被投资公司的深刻了解,才能做到慧眼识珠和信念坚定!

进一步董宝珍先生提出研究能力是唯一的投资能力,而且研究必须要有深度,有深度才能发现、创造价值,要想有深度必须放弃广度!董宝珍先生的这三个概念,在场内场外都引起了强烈的讨论。

董宝珍先生在演讲以及与投资人合影


现场活动有1/3参会者是来自外地,最远来自福建、云南、黑龙江,大家千里迢迢赶来是为了求索投资之道!

2017年7月15号,我们在深圳与近200名价值投资者见面。董宝珍发表了《大盘蓝筹处于历史性投资机会》的演讲。在演讲中,董宝珍先生明确了一个结论,50指数、沪深300处于历史性的低估值中,这一低估来自于一个广泛流行的错误认知,这个错误认知认为中国将不可避免的发生金融危机,从而大盘蓝筹股,尤其是金融股将彻底崩溃。董宝珍先生从客观经济数据到群体的行为模式,两个方向论证了这一流行认知的错误,并认为错误正在开始被人们意识到,从而机会已经来临。董宝珍先生的演讲,激起现场观众的思考和强烈反应。在近两个小时的演讲结束后,又有一个小时的互动问答,大家提问踊跃,现场气氛热烈,在提问与回答中,相关观点更加清晰。

现场坐无虚席,气氛热烈:



董宝珍先生与投资者互动问答:



大家合影留念:



七年弹指一挥间,未来的征程既漫长又充满了机遇。否极泰将脚踏实地、以最真诚的心为中国资本市场奉献出更多的智慧。中国股市是年轻的,中国资产管理业更为年轻,我们有幸工作于中国资产管理业,我们希望无愧于时代,无愧于投资人的信任!我们将不断求索,永不停歇。

                             2017年7月


否极泰基金申购!
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: