首 页 / 合伙制基金 / 媒体访谈
《北京时间》专访董宝珍视频版:对话裸奔界最好的投资者

11月6日上午11点30分,贵州茅台【600519】以652.20元收盘,继续延续此前的上涨势头,总市值再度突破8100亿元。从年初的每股334.56元到每股652.20元,仅十个月的时间,贵州茅台股价已累计上涨超九成。

股价飞天的贵州茅台当之无愧的成为了当下资本市场的“网红”。“茅台股价飞天上涨是有其合理逻辑的:因为茅台的主打产品叫:飞天茅台” 、“为什么茅台没有泡沫,因为茅台是白酒,不是啤酒”……各种和茅台有关的段子层出不穷。

和贵州茅台一同成为“网红”的,还有私募行业著名投资人董宝珍。这已不是他第一次“走红”,就在4年前,他因为看多茅台而输了赌约无奈裸奔,成了资本市场最大的丑角。不过,时至今日,对茅台的坚持看好也给他带来了超过7倍的惊人收益。

那么,董宝珍对于四年前的那场裸奔如今有何感想?对于当下茅台的股价他是如何看待?未来茅台股价又将往何处去?带着这些问题,北京时间记者专访了著名茅台投资人、否极泰私募基金合伙人董宝珍。

否极泰基金申购!
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: