凌通投资
首 页 / 行业分析
氯吡格雷的生产成本
作者:牛氓的胜利 来源:雪球时间:2019-07-12 14:05:00


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。



$信立泰(SZ002294)$氯吡格雷(75mg规格)的制造成本大致是0.5元/片。今年4+7带量采购只有0.57亿片。而国内一种化学仿制药BE最低成本是500万元,$乐普医疗(SZ300003)$花了1亿元来做BE。

假如$信立泰(SZ002294)$在第三轮4+7带量采购中,将氯吡格雷(75mg规格)中标价报价:0.7元/片。一年中标的毛利润(含税收)只有0.2元*0.57亿片=1000+万元。

东阳光药、正大天晴、石药集团是不能承受这种低价竞争的。只有信立泰一家独大




分享到:
阅读数:
责任编辑:人在旅途