首 页 / 凌通视点
否极泰三期私募基金成立公告


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


尊敬的否极泰三期私募基金出资人,大家好。否极泰三期基金于2018年1月17日完成基金业协会的备案:

并在2018年2月1日前完成开立相应账户的工作,于2018年2月1日正式成立。否极泰三期基金管理人凌通盛泰投资管理中心,特发成立公告。本基金的托管人是招商证券,基金经理是董宝珍先生。在基金成立之后,否极泰三期基金出资人可以通过托管人招商证券的投资者服务平台(https://tgjj.newone.com.cn/login/index),查阅自己的出资额、持有份额和每份净值。出资人登录查询的方法如下:

请投资人通过以下链接登录招商证券资产托管及运营外包网站:https://tgjj.newone.com.cn/login/index,打开此网页后会看到如下一个界面:

在这个界面下,证件类型选择身份证,用户名填写身份证号码,密码是DW71234(大写),填写验证码后点击“登录”

点击登陆后会弹出如下要求修改密码的窗口:

在用户名内输入身份证号,然后修改密码。密码采用大写、小写、数字、字符任意三种,且不短于8位。

完成密码修改后,可以根据提示菜单查询自己在否极泰三期私募基金的出资额、持有份额和每份净值。

在招商证券的资产托管及运营外包网站查询出资额、持有份额和每份净值过程中,您遇到涉及本基金的任何问题,可以通过以下方式,向凌通盛泰工作人员提出帮助:

北京凌通盛泰投资管理中心(有限合伙)

电话:010-69558990

网址:pjt.ltjztz.com      

贾先生:15011099085

  

孙女士:18301144198 

武女士:18211044293

凌通盛泰投资管理中心作为否极泰三期基金的管理人,将会以最真诚的心和最专业的工作来管理否极泰三期基金,不辜负出资人的信任。

                                                                                          凌通盛泰投资管理中心

                                                                                                2018年2月7日


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: