首 页 / 凌通视点
李保芳书记的办公室:

今天下午4点钟,我应李书记的邀请前往他的办公室交流。在我到达后,李保芳书记正在开会,于是我在李书记的办公室坐了一会儿。这间办公室如图片所示非常小,大约十五六平米,这间办公室的最大特点是有一个沙发,沙发上放着一套被子。这让我想到,在当天中午李保芳先生宴请我们时跟我说他昨天晚上加班加点太晚了,最后就在沙发上和衣而卧。

李保芳书记结束了会议后,我们谈了一个多小时,在谈完主要内容后李书记向我介绍他的人生经历,他讲了一个自己在政府机构工作的事,因长期加班加点不能回家就在沙发上睡觉,导致自己把沙发的一个扶手磨破。李书记对我说,“没有付出哪有成就,没有艰辛的努力,怎么可以做成事情?”

我自己跟李书记有过几次单独接触,李书记改变了我对中国官员的印象。在中国的政府系统存在着一批非常有能力,而且非常忘我工作的,并且比较淡泊名利的官员,正是这一批人的存在,中国的社会才有希望!

李保芳先生接手茅台是茅台的幸运!


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: