首 页 / 凌通视点
《熊市价值投资春天(二)》节选8


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


在经历了这场罕见的博弈后,我能为投资人所奉献的最的经验是,时时刻刻永远坚信股价变化来自于价值的支配,股价变化最终是被价值控制的,我们心中永远记住价值决定一切,我们去寻找价值,去拥抱价值,去占有价值,还要完全相信价值控制根本变化,无论遇到什么情况价值根本决定一切,不要相信市场永远正确的歪理邪说,他们的观点来至课堂、教科书上,他们没有亲自在市场上历练过。人性使我们在惨烈的博弈,急速的下跌时,会不再相信价值决定一切,把随机偶然和人的情绪当成了股市的主宰,这正是不能成功的根本原因,在那最困难的崩溃时刻也不能放弃,价值是根本决定因素这个信念,只要你不放弃,你就没有前途了,你就完蛋了!

熊市价值投资的春天(第二部)将于四季度出版,敬请关注


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: