首 页 / 凌通视点
《熊市价值投资春天(第二部)》节选11


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


在投资市场成败的关键时刻,最考验投资人的是对价值的绝对坚信,投资人最后能不能熬过那巨大的压力,就在于他信不信价值是股价的绝对主宰。在某些时刻,你眼前出现的各种情况真的就好像是价值已经永远的消失了,价值已经不在起支配作用了,你看不到价值的影子,市场非理性的情绪甚嚣尘上。仿佛价值背叛了我们,弃我们而去了,这正是决定命运的时刻,此时此刻应该记住,价值永远不会离我们而去,价值会因为非理性无限张狂,而日益临近,价值可能迟到,但绝不会缺席。我们所遇到的艰难时刻,最多只是价值迟到!只是价值正在赶来的路上,只要你相信价值不会永远缺席,价值就一定会赶到帮助你。当你认为价值再也不会出现的时候,你就会被非理性吞没。那样即使价值赶到也与你没什么关系了,就像我的很多同行,在茅台股价大跌出现千年不遇机会面前,他们不再相信价值会赶来,他们做了错事,最后他们一无所获。

《熊市价值投资春天(第二部)》于四季度出版,敬请关注!


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: