首 页 / 凌通视点
董宝珍:不要被牛市干扰了你的既定战略


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


昨天我在郊外进行了思考,中国股市看来也只能走牛了,在这种情况下其实更容易让投资人失去原有既定的方针和战略,在牛市中站稳脚跟更难,难在何处呢?我会在董宝珍电台里和大家讨论,简单说难在牛市市场中流行的那些东西与价值决定涨跌偏离的更远了,在熊市里面往往会出现价值股更坚挺,垃圾股跌得更狠,然后到了牛市里会出现相反的垃圾股鸡犬升天,价值股无人问津,这种市场背景下,人的压力更大,更容易陷入非理性,或者说坚持理性更难,牛市需要投资者有一种更坚定,更执着的信念,坚守基础价值,坚守基础战略不动摇,严刑拷打使人屈服,但是糖衣炮弹人更容易屈服,既要经得起严刑拷打,又要经得起糖衣炮弹,这样,市场先生就奈何不了你了,财富也就自然归你了,新的糖衣炮弹的腐蚀开始了!


否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: