首 页 / 凌通视点
董宝珍:有头有脸的家伙必须接受更高的道德要求


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


有头有脸的家伙必须接受更高的道德要求

     大家好,听说互联网上传出一段刘强东视频,我知道这个事是因为有人在我的微博下留言说,当年你错怪了刘某人了,你是不理性的,主观的。对我进行了批判。这使我想到昨天我和我的同学的一段对话,我的同学是在一个比较大的城市做医药代表,我们讨论的医疗问题,他说了一段话:医生治死人的案例多的去了,但是他不会告诉你,患者也不会知道,但他们医生的同行是知道的。个别家属发现自己的亲人是在医疗事故中不该死而死去的去伦理。在大多数情况下是没有办法维护自己的权利的,因为家属并不懂医学,掌握信息优势的医生会把这些事情说的跟自己一点责任也没有。同学又说拿红包的医生占医生的比例一定是大于贪污的官员占整个官员的比例的。同学的谈话使我又强化了我的一个一直以来就有的观点,那些用暴力打砸医院和医生的患者家属,我不认为他们是坏人,我不认为他们真的就是一个纯粹的坏人,虽然舆论是这么引导。但是我始终相信打砸医院和医生的人不是没有原因的,如果这些原因在公开之前,我绝不接受那些打砸者是坏人的说辞,除非公布了全部的来龙去脉。

        这个事情跟刘强东有什么关系呢?这个事情使我意识到在中国这个强势的人群啦,它就是一种不允许别人说自己,要得了便宜,还要在舆论场上把自己打扮成受害者。现在有人说了刘强东受害了,我不由得想起了另一个人,马英九是在台湾颜值很高的位高权重的人,但是马英九一生没有绯闻,而且马英九每一次单独和女性在一起的时候,总要主动打开房门,绝不在封闭的空间单独和女性在一起,强哥如果要这样做,他怎么能挨一刀呢?又有人说你这要求也太高了,请注意在台面上有头有脸的家伙,被人称为天使的人,你注定不能要人按照氓流的标准要求你

否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: