首 页 / 凌通视点
董宝珍:美国对伊朗的石油禁售是国家恐怖主义


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


美国对伊朗的石油禁售是国家恐怖主义

美国作为地球上200个国家之一,不允许伊朗向其他国家出口石油,如果其他国家从伊朗进口石油,美国认为就是侵犯了美国的利益,美国就要报复这些从伊朗进口石油的国家,我们站在人类文明的立场上,站在全世界人民自由平等,博爱的立场上,这个政策在性质上是什么?迄今为止我没有发现主流媒体,民间媒体对这一事件的性质作出追问。
        伊朗人民把他们合法拥有的石油卖给其他国家,这是一个可以被第三国剥夺的权利吗?未经联合国统一决策下剥夺一个国家自由销售自己合法商品的权力是非法的,但是美国却这样做了,而且要对买家进行制裁,这一行为所带来的严重后果是什么呢?每一个国家,每一个人民都有天赋的生存权,发展权,让一个主要靠石油出口,生活和生存的国家,不可以出一滴油所带来的结果是几千万人民的生存权,发展权被践踏和剥夺,这是一个反人权的反人类文明准则的野蛮的行为。伊朗作为国际大家庭一员的正常的主权,正常的生存权,发展权,自由贸易权是任何人都不能剥夺的,甚至包括联合国也不能剥夺。
        这种非法的行径,践踏了人类几千年来所形成的,国与国之间人与人之间自由贸易的权利,是对人类文明准则的践踏,贸易经济交往作为人类社会存在的基础,被如此野蛮的践踏伤害,其比任何一次恐怖主义袭击更恐怖,更野蛮。更没有人道,当年联合国决定对伊拉克进行石油出口禁令的时候还给了一个以石油换食品的政策,避免这一政策对伊拉克人民的生存,尤其是儿童的生存产生深远的有害影响,而今日之美国非法的,单边的,不允许伊朗出口,并且还要非法的制裁从伊朗进口石油的国家,其野蛮程度已经对,需要用石油贸易为伊朗的儿童提供资金的利益毫不顾忌。

        911事件发生的时候,恐怖主义分子使几千人的生命瞬间被非法的剥夺,因此激起了全世界的谴责,今天,美国的这一政策将导致比911罹难者多几百倍,几千倍的人的生存权被剥夺,伊朗百万的儿童的生命可能被剥夺,这是比911事件更大的人类利益的,被非法剥夺,从这个意义上讲美国不允许伊朗出口一滴石油,是地地道道的恐怖主义。

        这就是美国队伊朗进行全面石油出口非法禁止的性质。人类的利益,需要人类团结起来,维护人类几千年来所形成的国与国之间,自由贸易,自由发展的基础权力,今日座视伊朗受到不公平恐怖主义打击而不出手的国家,今后也将受到同样的野蛮伤害。为了人类的利益,为了每一个人的利益,有正义感和良知的人应该伊朗人民说话和伊朗人民站在一起,要对颠覆践踏人类文明底线的美国,在这个世界上的恐怖主义性质发出正义的声音。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: