首 页 / 凌通视点
董宝珍:妈妈的叮嘱


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


妈妈的叮嘱
       今天我给老母亲通了一个电话,刚一接通母亲就立即发表了长篇演讲:
       你最近关于中美贸易战的所有观点我都看见了,我也想表达一下。咱们中国能团结就团结和为贵团结一切的力量,但是呢,在外交问题上,尤其是在中美关系问题上,并非是人民内部矛盾,我们确实不能用人民内部矛盾的方式对待,在中美的相互关系中,有的时候有力的回击可能是比较好的策略,而且还要坚持一个总的原则,要把主动权控制在自己手里,不要被对方控制,如果中国按照对方的要求,完全按照对方的节奏,被对方控制,维护中国的利益就无法实现,中国要于按照自己的需要和自己的节奏来处理双方的问题。你对中美关系的评论分析中的观点是对的,你没有错。但是你毕竟不是外交部工作人员,你做好你的本职工作,就是对中国处理好中美关系的支持。把你现在做的工作扎扎实实做好,用真实的成绩回报信任你的人,最近的对外演讲要搞好。社会相当复杂,你说者无心,听者有意,说的太多也不好,少说为佳,把自己的工作做好。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: