首 页 / 凌通视点
茅台会好的!会好的!


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


茅台会好的!会好的!
        今天下午李保芳书记拨冗会见,会见结束后又一起随李书记来到了茅台大酒店股东大会登记处,李书记现场宣布了便利大家购洒的政策。今年新购的酒,李书记讲还要由茅台公司贴心的给每个股东邮寄到家里。
        在李书记办公室,我把我的一些想法,竹筒倒豆子一股脑的全部说了。李书记随后发言令人钦佩,令人振奋,令人高兴,我不能够单方面发表谈话内容,只能用形容词来描述我的听后感受,贵州人民是淳朴善良的,茅台的管理层是有责任感的,是有股东意识的。多次与李保芳书记接触后,李书记改变了我对官员的整体印象,常常也激励着我。
        不要再恶语骂了,一起冷静的坐下来,协商沟通,交流解决吧,会好的!会好的,这是李书记告诉我的三个字!
       我将抓紧时间整理,我在李书记办公室的所表达的观点。力争尽早发布。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: