首 页 / 凌通视点
董宝珍评易主席讲话:跟随中国政府做多中国


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍评易主席讲话:跟随中国政府做多中国

       历史上证监会主席到新闻联播喊话次数极少,这一次特殊时刻,证监会主席公开到新闻联播喊话这个姿态本身就很说明问题,证监会主席出现在新闻联播不用说话就是一个信息,这个信息是什么呢?是宣示中国政府站在社会利益的角度会在资本市场过度波动的时候出手,是对市场不会有非理性完全控制下的一个宣誓,而且证监会主席在新闻联播上的讲话几乎已经把话挑明了,下面的这段话如果你实在理解不了可以找体制内干部去解读吧。
       易会满:至于说今后如果说资本市场有大的外部环境的变化,会不会带来剧烈的波动。对此我们也进行充分的研判,我们在党中央国务院的领导下,金融稳定发展委员会统一调度,充分遵照市场规律,充分坚持坚守底线思维。我们也准备了丰富的、一系列的工具箱。所以我们完全有能力,有信心来保持资本市场的平稳发展。

      在中美新型战争过程中资本市场是最主要的战场,不可能让市场由非理性控制,18年我们的悲剧就是没有注意到这一点,今年中美进入新型战争和战略对抗,内在的要求资本市场无论如何要稳定。并且证监会主席也讲了,中国上证指数的平均市盈率几乎是全球最低的,明显低于其他经济体!在这种内有估值优势外有政府意志和战争需要。怎么可能出现市场担忧的那种崩溃吗?

       说什么都是多余的,要跟全球最强大国家的最强大政府站在一起,看对方向,选对方向,这是政治生存的技能,同时也是资本市场生存的需要,在这动荡的历史时刻的十字路口上,难道你要和中国政府的方向尖锐对立逆向而行吗?
    
        我选择站在中国政府!中国人民一边!我站在估值的一边!我选择在绝不屈服美国野蛮进攻一边,我站在买入中国做多中国的阵营!!
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: