首 页 / 凌通视点
董宝珍:击败美国是我们这一代人的使命和责任


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:击败美国是我们这一代人的使命和责任
        近期美国再一次升级的贸易战,对中国的几个芯片企业再次进行芯片禁用,把战火烧到了金融资本市场。在这种情况下,我作为中国公民,中华民族一份子想表达如下真实心理感受:
        第一我们必须要明确,美国是我们的敌人,我们有一个敌人,试图要置我们于死地,并且对我们发起了在核时代的情况下,大国之间的最猛烈的进攻。在这种情况下,美国是我们中国的敌人是死敌,这个敌人就像1937年的日本一样,只不过日本当时战争的形态是热战,现在是金融战。就像1937年前后的热血青年中华儿女一样,把日本视为死敌,牺牲一切一定要击败日本,今天同样的历史责任降到了我们这些中当代中国人身上,我们要向八十年前的先辈一样,不惜一切代价克服重重困难,一定要击败我们的敌人美国,我们的敌人是美国一定要击败它。
        哪怕中国不完美,哪怕你对中国再有意见,必定已经进入战争期间,想一想1937年,那么多价值观和意识形态尖锐对立的,在战场上打过仗的人团结起来一致抗日,今天我们的分歧比八十年前要小的多的多了。我们没有理由再强化分歧,要一致对外击败美国,这是我们这一代人的历史责任,而且是不可推卸的历史责任
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: