首 页 / 凌通视点
就光大银行息差提升电话咨询


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:银行投资者关系热线吗?是光大银行吗?


工作人员:是!


董宝珍:我现在问一下您有一个公司报表上的问题,您方便吗?


工作人员:什么时候的报表?


董宝珍:一季度。


工作人员:说是一季度的季报吗?


董宝珍:对。


工作人员:你等我一下。


董宝珍:我的问题就一个问题,为啥光大银行在一季度的净息差大幅上涨了,上涨了百分之几十。


工作人员:你说的不是数据本身是吧?


董宝珍:这个数据我手上有,我只是想问一下数据变化的原因?


工作人员:有这么大幅吗?


董宝珍:有,原来2018年四季度是1.74,到19年一季度是2.28,涨幅相当百分之几十,所有银行中光大银行涨幅最大,除了上海银行,我就很想了解一下?


工作人员:我觉得你的统计出问题了,确实是涨了,但是不是像你说的,我了解的不像你说。


董宝珍:您那是多少?


工作人员:数据应该不会有错,但是总之所谓的排名也好,上升比例我不知道你算的对不对?


董宝珍:总之是光大银行的其他大幅就是明显增长了。不管他比例,但是就是很大,我就想问一下,什么原因导致这么大幅增长?


工作人员:一个是我们业务结构的调整,存贷款的比例增加,贷款占存款的比例增加,贷款占比提高肯定他是对息差有很大的贡献的,另外一个在一季度的时候,把信用卡里面的有一部分收入调到了利息收入里边。


董宝珍:您的意思就是说增长主要是报表报表调整导致的?


工作人员:不是,我跟你说的只是一个原因,我至少已经说了两个了,我们在贷款结构有调整,增加高利率业务的占比,减少了低利率业务的占比,还有一个存在,存在自己结构的调整,还有说的信用卡一部分收入调过来。


董宝珍:就是说因为现在加大放贷就可以拉高息差,谢谢您了。

否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: