首 页 / 凌通视点
董宝珍:科创版开张想到的


       免责条款:本站原创文章及转载文章观点及数据,本站均不保证其准确性,读者基于本站原创文章及转载文章所作出的决定与本站无关。


董宝珍:科创版开张想到的
     价值投资的,一些基础概念中有一个概念是被忽略的,那就是确定性。价值投资者买股票的时候他是一定要买那个确定的会成长确定的有安全边际确定的能挣钱的,投资者是在首先解决了这个确定性之后 ,才考虑盈利性和盈利幅度的,没有确定性价值投资是不投资的,所以价值投资是排斥不确定性的。也就是说价值投资者不为可能性付钱,对于任何只有可能性没有确定性的一个机会不会看他的。这是由价值投资的基础原理所决定的行为模式和行为特征。
        无论是科创板还是早期的创业板,它实质上是一种增长的可能性,可能性是有的,但是最终会不会变为现实,是没有100%确定性的,在这样的一个情况下,逻辑上科创板乃至创业板都内在的跟价值投资是无关系的。还是那句老话价值投资者对未来投资回报多与少的评估是第2位的,第1位是说这个回报必须是100%确定的,如果你没有这个100%确定的条件,对不起,我是不参与的。保证我回报是100%确定的情况下才是第2位的回报幅度,100%确定的,就是银行存款还有一些主要国家的政府债券,但是这些确定的回报幅度不太好,所以价值投资者就进一步的选择,100%确定但是回报的又很高。
        你告诉我,没有100%把握但万一成长了能回报1亿倍,对不起,作为一个真价值投资是不参与的。
否极泰基金购买
咨询联系方式

电话/微信:贾先生:15011099085

电话/微信:孙女士:18301144198

邮箱:pijitai@126.com

微信: